前 AKB 大島優子 與「 大叔之愛 」演員 林遣都 傳喜訊 邁向結婚禮堂 (感言全文翻譯)

日本男演員 林遣都 和前 AKB48 大島優子 透過雙方經紀公司宣布結婚。他們倆人因出演日劇《緋紅(喜美子的陶藝物語)》而拉近了距離,交往約一年,關係越來越密切。「一起度過的時間讓我們更加理解彼此,漸漸地希望能伴隨彼此共同走下去,成為了重要的存在,因而做出如此決定。今後也不會忘記對所有支持我們的人的感激之情,並將持續精進自我。」兩人聯名發表了聲明。

林遣都在其官方網站上寫道:「從15歲開始,我已經做了半輩子的演員了。我要感謝自我出道以來一直支持我的所有人,以及那些透過我的作品認識我的人。大家鼓勵的話語都成為我的力量,我真的很感謝你們所有人。」、「今後會抱持更強的責任感,更加精進自我,謝謝大家,希望大家能用溫暖的目光守護我。」

大島優子也在其經紀公司的官方網站上宣布:「我很高興地報告,我將與林遣都結婚。 我從事這個行業已經25年了,在許多人的支持和鼓勵下,我投入人生一半的時間在工作。 我想感謝所有人至今的熱情支持。謝謝。」、「大家應援的聲音和姿態,我至今仍然清晰地記得,就像沉浸在我身體裡一般,能向大家報告這項消息我很開心,如果大家也能為我高興的話我會更開心。感謝你們,因為你們的關係,讓我的世界日益擴大,如果大家未來也能持續給我能量的話那我會很開心。 我將繼續努力工作,為你們帶來豐富的時刻,所以請繼續支持我。」

翻譯編輯:迷迷音

(翻拍自林遣都官網)

迷路編

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動 動畫、日劇、電影的各種情報都想跟大家一起分享

迷路編 has 1099 posts and counting. See all posts by 迷路編