東京 古民宅咖啡 推薦 「 珈琲達磨堂 」 《 魯邦之女 》、《 民眾之敵 》、《 東京傷情故事 》、…都在這拍

位於東京都葛飾區的「 珈琲達磨堂 」是迷編非常喜歡的一家咖啡,檸檬黃的外牆十分顯眼,走進去則別有洞天!古民宅的裝潢充滿懷舊氛圍,裡面的古董傢俱燈飾、使用的杯盤餐具都非常可愛且特別,甚至可以自行挑選想要使用的咖啡杯!店內甜點也是店家親手製作,點杯咖啡坐下來悠閒吃個甜點,彷彿時間都慢了下來,讓人十分享受在這裡的時光。

事實上這邊也是不少日劇拍攝的地點,像是《 魯邦之女 》、《 民眾之敵 》、《 東京傷情故事 》、《 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。 》、《 卡夫卡的東京絶望日記 》、……都曾在此拍攝,因此在牆面上可以見到許多大牌藝人的簽名,例如 吉田鋼太郎深田恭子瀬戸康史有村架純石田百合子岸井雪乃 伊藤健太郎森山直太朗早安少女組。’15田島令子岸明日香廣瀨智紀 、……非常豪華!

《 卡夫卡的東京絶望日記 》海報
《 魯邦之女 》、《 民眾之敵 》、《 東京傷情故事 》、《暗之伴走者》海報
《 魯邦之女 》海報和《 東京傷情故事 》劇照
左下角相框中的照片為《 魯邦之女 》劇照
《 東京傷情故事 》劇照

此外,在這裡(非疫情時)也經常不定期舉行室內樂演奏會,因此十分推薦大家有機會來這裡點杯咖啡坐下來好好放鬆一下喔。

【珈琲達磨堂 】

地址:〒125-0032東京都葛飾区水元5-17-13

電話:03-3609-4497

珈琲 達磨堂官網:https://www.darumado1988.com/

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。