[迷迷音樂] 魚韻 sakanaction 新曲<モス>MV公開 為深田恭子主演日劇主題曲

魚韻 (sakanaction/サカナクション)新曲<モス>被選為深田恭子主演日劇「ルパンの娘(暫譯:魯邦的女兒)」主題曲,MV於昨日公開。這次MV同樣由先前為魚韻拍攝<ユリイカ>、<蓮の花>MV的導演山口保幸操刀。

 

<モス>收錄於 魚韻 上個月睽違六年發行的最新專輯《834.194》之中,專輯中同時也收錄了了自2013年後所發表過的單曲如〈新寶島〉、〈或許,是風。〉、〈陽炎〉、〈Goodbye〉等樂團代表曲目,並加上多首全新創作,集結成雙CD的形式發行。初回盤加收的DVD則收錄了2017年樂團10周年紀念時所特別企劃,由樂迷票選出15首堪稱代表魚韻原點的經典樂曲,於新木場STUDIO COAST舉行的演唱會實況。《834.194》台壓於6 月 28 日發行。

 

魚韻  (sakanaction/サカナクション)
魚韻 (sakanaction/サカナクション) (source:https://sakanaction.jp/)

 

文:迷迷音