Billie Eilish 怪奇比莉 金髮新造型 宣告七月發新專輯《Happier Than Ever.》!

Billie Eilish 怪奇比莉 本週一公開15 秒短片展示金髮新造型引發熱烈討論,並繼而宣告將於7月30日推出他的第二張完整專輯《Happier Than Ever.》。

Billie Eilish 曾於今年二月向電視節目主持人Stephen Colbert透露在防疫封城期間錄製了一張新專輯,「我認為如果不是因為新冠肺炎,我不會做出和這張同樣的專輯,甚至根本不會做這張專輯,但這並不意味著它完全是關於新冠肺炎的,只是,當你的生活變得不一樣時,你就會不一樣。事情就是這樣。所以,我必須為此感謝新冠肺炎,就這樣。」

編譯:迷迷音

延伸閱讀:

Billie Eilish 怪奇比莉 紀錄片電影《 The World’s A Little Blurry 》本週 Apple TV+上線

Billie Eilish 公開短片為自己發聲 「你對我的音樂、我的衣著、我的身體都有意見? 」