Billie Eilish 怪奇比莉 紀錄片電影《 The World’s A Little Blurry 》本週 Apple TV+上線

Billie Eilish 怪奇比莉 紀錄片電影《 Billie Eilish: The World’s A Little Blurry 》將於 2 月 26 日在Apple TV+ 全球同步上線。該片由知名紀錄片導演 R.J. Cutler 執導,深入進到 Billie Eilish 的生活,捕捉這位少女成長為超級巨星背後的故事。

Billie Eilish 在 twitter 上談到了他在本月稍早第一次觀看這部紀錄片的反應,「我們在我的客廳裡,在我看到前我一直想『不,沒有人可以看到它 ー不是說我的家人ー 沒有人可以看到它』,因為我知道有一些東西在那裡,我會感到羞愧。糟糕的事情發生了。我整整一天都感到胃痛,但我卻為很多事情高興得哭了起來。我從來沒有想過,有誰能以如此美麗、親密的方式,準確地捕捉到發生的一切。」

為了紀念本次電影的公開,Billie Eilish 也將於為台灣時間 2 月 26 日 10:00 在 Apple TV 和 Apple Music app 以及 Billie Eilish YouTube 頻道舉行免費首映會,預計由 Apple Music Radio DJ Zane Lowe 主持,邀請 Billie Eilish 本人和導演 R.J. Cutler 進行對談。

編譯:迷迷音 / 照片:Apple TV+