[迷迷音樂]怪奇少女 比莉艾莉許 Billie Eilish 活吞蜘蛛不要命 未出輯先轟動

新世代果真是怪奇當道!來自洛杉磯、被樂迷暱稱為怪奇少女的 比莉艾莉許 Billie Eilish ,還沒發片就已經在全球音樂圈掀起巨大波瀾,出道以來就以特立獨行的印象深值人心,全新釋出的宣傳照更誇張的把大蜘蛛放在臉上任其肆意亂爬,讓樂迷看得瞠目結舌。年僅17歲不僅會搞怪,她驚人的音樂天份已經讓她在串流平台狂刷全球60億次點擊紀錄,其中更創下了11首破億點聽單曲;不僅如此,在潮流文化中她也有眾多追隨者,任何一舉一動都是外媒的鎂光燈焦點,甚至被美國VOGUE、滾石雜誌等傳媒譽為「流行樂界下一位巨星」,演藝圈名人如艾爾頓強、幽浮一族主唱Dave、以及嗆辣紅椒貝斯手Flea等都對外公開表示相當欣賞這位怪奇少女的音樂才華及個人魅力。

比莉艾莉許 Billie Eilish 從小便接受各種音樂與藝術的薰陶,11歲那年受到同是音樂人的哥哥Finneas O’Connell影響,開始嘗試譜詞寫曲,從此踏上自己的音樂之路;14歲開始發表她的個人音樂作品。比莉艾莉許 Billie Eilish 於2016年簽入環球音樂旗下廠牌Interscope,以一首 <Ocean Eyes> 在全美達到破百萬的白金銷量,也迅速奠定了比莉艾莉許在樂壇的地位。緊接著也陸續以單曲<when the party’s over>、<idontwannabeyouanymore>、<lovely>等作品在樂壇嶄露頭角!除此之外,比莉艾莉許 Billie Eilish 同時也是潮流界熱愛的超新星!她穿著前衛、作風大膽又不失品味,比莉艾莉許 Billie Eilish 表示她討厭遵循世俗規則,叛逆又真實的性格也讓她受到外媒無比的推崇及讚許,就連潮流界大師村上
隆也公開讚譽她為新世代的巨星!她能夠同時橫跨音樂及潮流兩塊領域並且展露鋒芒,這也解釋了她能夠在全球迅速爆紅的原因。

比莉艾莉許 Billie Eilish個人首張專輯《WHEN WE FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO》也即將於3月底全球同步推出。

比莉艾莉許 Billie Eilish
比莉艾莉許 Billie Eilish

 

 

照片:環球音樂