[迷迷音樂] Billie Eilish 新MV公開 呼籲大家關注全球氣候議題

Billie Eilish 新MV籲關注全球氣候議題

Billie Eilish 在幾小時前公開<all the good girls go to hell>新MV,此影像作品在洛杉磯拍攝並由Rich Lee執擔任導演。大型的翅膀從Billie Eilish 的背部長出,當他降落時卻被扔進黑色的焦油狀物質中,全白色羽毛和衣服全染上黑色。然而他努力擺脫自己、起身向前邁進。隨著他身後的火焰爆發,他的翅膀也變得火熱。

這支影片其實帶有強烈的訴求,他在影片下方寫道:「現在全世界有數百萬人祈求我們的領導人予以關注。我們的地球以前所未有的速度升溫、冰帽正在融化、我們的海洋正在上升、我們的野生動物正在中毒、我們的森林正在燃燒。在9月23日,聯合國將主辦2019氣候行動峰會討論如何解決這些問題。時鐘在滴答作響。在9月20日星期五和9月27日星期五,你可以讓大家聽到你的聲音。把這些聲音帶到街上。 #climatestrike https://globalclimatestrike.net

 

Billie Eilish (翻拍自youtube)

 

 

 

文:迷迷音

 

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。