台製日系搖滾樂團 ゲシュタルト乙女 首次不插電巡迴五月登場

台製日系搖滾樂團 ゲシュタルト乙女 (格式塔少女 / Gestalt Girl),延續最新作品《Nice to 密 you.》當中以創作陪伴著每個聽眾的心情,將於 5 月舉行「春季不插電巡迴《di/verse》」,有著將以往的作品重新拆解的標題,這次ゲシュタルト乙女將以主唱 Mikan 與吉他手 Kaiaki 兩人的不插電的形式和大家見面,期待能夠與樂迷有更直接的交流。

本次的演出視覺由同樣來自台灣,作品深受日本文化影響的人氣插畫家「高妍」為格式塔少女量身打造,饒富特色的台灣街景,象徵著彼此的起點,透過音樂與視覺將台、日兩地的文化再次連結。

Mikan 表示:「今年第一演就獻給春季不插電巡迴!以純粹的樂器配置、期待近距離跟大家一起互動,這次跟很喜歡也很尊敬的插畫家高妍一起創作,非常開心能有同世代的合作。我們自己也好期待這次的演出!」

台製日系搖滾樂團 ゲシュタルト乙女(格式塔少女 / Gestalt Girl),Mikan(Vocal / Guitar)及 Kaiaki(Guitar)在 2016 年 1 月組成,團名來自「格式塔心理學」,有著「整體不等於部分的總和」彷彿就像樂團,成員雖然有著完全不同的成長背景,喜歡的音樂也不盡相同,雖然擁有各自的風格,但是在一起的時候又能創造出嶄新的風貌。「ゲシュタルト乙女」的音樂就如團名一樣,充滿實驗性及多樣的曲風,結合台灣及日本的視角建構出特有的音樂世界觀,創造能夠產生共鳴又具實驗性的音樂,展現樂團不受拘束的樣貌。

【演出情報】

——《di/verse》春季不插電巡迴——

05/16(日) 高雄場:百樂門酒館

時間:開場 19:30 / 開演 20:00

購票連結:https://reurl.cc/bzAg83

05/21(五) 台中場:元氣唱片行

時間:開場 19:50 / 開演 20:00

購票連結:https://reurl.cc/v5A2zk

05/30(日) 台北場:樂悠悠之口 光復南

時間:開場 19:30 / 開演 20:00

購票連結:https://reurl.cc/2bVeR6

票價:單人預售票400 元 / 單人現場票 450 元

開賣時間: 04月 10 日 中午12:00

照片:開心製造所