原來這就是 第四次衝擊 的味道! Big Boy 聯手《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》推限定菜單(圖多)

《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》自上映日與日本第一大外食餐飲集團「ZENSHO」旗下五家連鎖餐飲店 展開「外食 5 連鎖店共同作戰」,其中, 真希波 擔任的是「ビッグボーイ(Big Boy)」的形象角色,東京的成増店更特別打造成形象概念店,滿滿的都是真希波,甚至還可以看到碇源堂在自助飲料吧説:「給我攝取蔬菜!」

Big Boy與《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》合作的餐點中,迷編選了比較具有代表性的「第四次衝擊(1,518円)」,這道料理由辣味什錦飯和用湯汁煨製的手打漢堡排組成,透過特製的香料、炸蔥片、辣椒粉等,細緻地再現了第四次衝擊後的世界。值得一提的是,湯品是含在自助吧內,可以無限次續加,非常好喝。迷編光是湯就喝了四碗,覺得超滿足!

新世紀福音戰士 EVANGELION 外食 5 連鎖店共同作戰官網
https://eva2020cp.zensho.co.jp/

延伸閱讀:

當初號機被料理上桌…? 日本連鎖店 なか卯 聯手 新世紀福音戰士 開戰!

餐點還原度破天!讓你化身初號機體驗擊潰使徒核心! COCO’S 聯名 新世紀福音戰士 (圖多)

迷編食記 「這就是 NERV 的味道嗎」到日本 すき家 和 真嗣 一起吃員工餐(圖多)

初號機變壽司大暴走!Hamasushi 新世紀福音戰士 超狂聯名菜單 (圖多)

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。