坂本龍一 過去演奏會影像連3周在YouTube Premiere一夜限定公開!

坂本龍一 過去演奏會影像連3周在YouTube Premiere一夜限定公開!

坂本龍一 將於12月12日(週六)舉行2020年最後的鋼琴演奏會「Ryuichi Sakamoto: Playing the Piano 12122020」。在這場特殊的盛宴即將拉開序幕之時,宣布於commmons的YouTube頻道連續三周播放過去的演奏會影像,一夜限定,無法回顧。

這次公開的是在坂本的粉絲中人氣非常高的三場公演:Ryuichi Sakamoto | Trio Tour 2011 in Europe」、「Ryuichi Sakamoto | Playing the Orchestra 2014」與「playing the piano Europe 2009」。

期待著線上演奏會的同時,從今夜開始至12月12日(週六)的公演前夕,每週六的夜晚都能夠在YouTube Premiere享受坂本龍一過去的名演出。上映日程如下:

Ryuichi Sakamoto | Trio Tour 2011 in Europe

11月21日(週六)19:30~YouTube Premiere/無回放

Ryuichi Sakamoto | Playing the Orchestra 2014

11月28日(週六)19:30~YouTube Premiere/無回放

playing the piano Europe 2009 – Limited Edition

12月05日(週六)19:30~YouTube Premiere/無回放

Commons YouTube頻道:

https://www.youtube.com/user/commmons

另外,他將在12月12日(週六)舉辦的線上演奏會「Ryuichi Sakamoto: Playing the Piano 12122020」,使用了實現業界最高水準的音質線上直播平台MUSIC/SLASH的服務。

擔任此次演奏會舞台演出的團隊是由真鍋大度率領的Rhizomatiks。攝影導演是以紐約為據點活躍的Zakkubalan,他將挑戰將坂本龍一×Rhizomatiks的世界觀以最大化表現,引導出來。售票截止日期是12月7日(週一)23:59(JST)止。

另外,把坂本龍一2020年的活動與記憶的短片收集與一體的企劃「Ryuichi Sakamoto | Art Box Project 2020」,將於2021年3月30日發行《2020S》,現在正在限定預約中,詳情請見『2020S』特設網站。

【直播資訊】

『Ryuichi Sakamoto: Playing the Piano 12122020』

舉辦日期:2020年12月12日(週六)19:30(JST)開始預訂

票價:

MUSIC/SLASH Standard版 5,000日元(不含稅)

MUSIC/SLASH Premium(Hi-Res對應)版 9,500日元(不含稅)※僅限日本國內

直播對象地域:日本、美國、台灣、泰國、韓國、新加坡、加拿大、澳大利亞

直播平台:MUSIC/SLASH

https://special.musicslash.jp/sakamoto2020/

https://shop.mu-mo.net/st/special/rsartboxproject2020/

照片:AVEX