坂本龍一 因應疫情直播音樂會!

坂本龍一  因應疫情直播音樂會!

武漢肺炎疫情擴大, 坂本龍一 ( Ryuichi Sakamoto ) 拍攝影片請大家盡量待在家,同時也宣布,為了讓大家在家有更多娛樂選擇,將與日本傳統樂器三味線演奏家本條秀慈郎於香日本時間 4 月 2 日晚上19:00,舉辦名為「Ryuichi Sakamoto: PTP04022020 with Hidejiro Honjoh」的音樂會,在 dTV 和 commmons YouTube 頻道線上直播。

另一方面,他也表示在官方YouTube頻道期間限定一連四周公開「 playing the piano europe 2009 – Limited Edition」音樂會的片段 。

commmons YouTube 頻道:

https://www.youtube.com/user/commmons

「 playing the piano europe 2009 – Limited Edition」音樂會播出詳細內容:

3月27日(五)日本時間21:00~「playing the piano europe 2009」

4月3日(五)日本時間21:00~「Ryuichi Sakamoto | Trio Tour 2011 in Europe」

4月10日(五)日本時間21:00~「UTAU LIVE IN TOKYO 2010 A PROJECT OF TAEKO ONUKI & RYUICHI SAKAMOTO」

4月17日(五)日本時間21:00~「GLENN GOULD GATHERING」

Photo by zakkubalan ©2017 Kab Inc.

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社ソニー・ミュージックダイレクト

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接