Apple Music 推日本廣播節目 首集祭出 米津玄師 !

Apple Music 推日本廣播節目 首集祭出 米津玄師 !

Apple Music首個日語廣播節目「J-Pop Now Radio」今天驚喜上架。而這值得紀念的第一集,就請到了 米津玄師 作為嘉賓。

Apple Music於洛杉磯、紐約、倫敦等世界各地經營的官方廣播節目中,曾邀請Justin Bieber 、LadyGaga等國際巨星參與演出。而這次Apple Music在亞洲地區開始了第一個由日本放送的廣播節目「J-Pop Now Radio」,希望能向世界傳達更加國際化的音樂。節目DJ由落合健太郎擔任,將在60分鐘的節目時間內為聽眾獻上最新的J-Pop資訊。值得紀念的第一集,他們便直接邀請了新世代創作天王米津玄師擔任嘉賓。米津的專輯《 STRAY SHEEP 》在Apple Music上打破了日本首周國
內唱片串流數最高的紀錄,也在發行首周就成為了全世界播放最多次的J-Pop 專輯。

在節目中,米津玄師談論了《STRAY SHEEP》這張作品,在全球疫情下的音樂現況、與音樂相遇的方法等內容。一直以來,米津玄師都在積極地創作傳達給全世界的音樂。如今在無法實際走出國家的情況下,他正在規劃著如何在虛擬世界中建立與人們的聯繫,透過這一集節目,也能讓觀眾期待當今日本最受注目歌手的未來動向。

Apple Music 推日本廣播節目 首集祭出 米津玄師 !


■節目網址
apple.co/JPopNow
■米津玄師 第五張專輯《STRAY SHEEP》
https://yonezukenshi.lnk.to/STRAYSHEEP

照片:Sony Music Taiwan