9m88 首登 Legacy 【都市女聲】 透露最想拿新人獎

9m88 首登 Legacy 【都市女聲】 透露最想拿新人獎

一出道就以獨特風格、慵懶迷人的靈魂唱腔火速在音樂圈崛起,備受矚目的實力女聲 9m88 ,日前宣布11月將於Legacy「都市女聲」開唱,她將演唱會取名為《9m88與她的時間》,並解析:「我很在意時間,常在想時間對我的意義。音樂也在我生命時間中佔據很長的時間,音樂就是進行中的時間。」9m88演唱會每每開賣就秒殺,從好幾個月前詢問開賣日期的私訊就不斷湧入,可以預期當天又會是一場搶票大戰!9m88《9m88與她的時間》演唱會將於11月8日 Legacy 台中、11月14日於Legacy台北、11月29日高雄LIVE WAREHOUSE開唱,9月25日(五) 中午
12:00全面開放搶票!

今年金曲及金音獎入圍名單中最亮眼的名字之一就是9m88,憑首張個人創作專輯《平庸之上》,交出入圍金曲獎三項、金音獎四項的亮眼成績,除了擁有超高人氣實力也備受音樂圈肯定!而最想拿到的獎項,9m88透露是一生只有一次機會的新人獎,聊到為典禮做了什麼準備,她俏皮表示:「我會準備口罩!」除了身為金曲獎入圍者,9m88也將擔任表演嘉賓,和去年拿下「最佳新人獎」的ØZI合體演出,9m88覺得興奮又期待:「和朋友一起演出很開心,相信一定會很好玩!」

首次參加都市女聲系列的9m88認為:「都市女聲就是誠實的唱出自己內心的她。」對於演唱會內容的安排,她搶先給粉絲們一點提示:「歌單會是我的音樂配上一些我喜歡的女性音樂人的音樂,至於驚喜……一定會有!但說出來就不是驚喜了。」熱愛嘗試各種不同挑戰的她,就算在上半年疫情期間也馬不停蹄,除了積極參與多場線上音樂會,更跨足電影圈參與電影《我沒有談的那場戀愛》的拍攝。近期推出自己的Podcast節目《9m8lah8lah》,在網路上也擁有廣大的話題討論。而粉絲們最期待音樂作品,9m88接連釋出與金曲製作人YELLOW黃宣合作的單曲〈怪天氣〉,以及與日本嘻哈製作人TOSHIKI HAYASHI (%C)合作的〈Stay A While〉,粉絲們也熱情支持留言:「無限循環一整天,好聽到不行!」9m88現場演出總是散發席捲全場的舞台魅力,首次「都市女聲」演唱會將擦出什麼精彩火花,令粉絲們相當期待!

9m88《9m88與她的時間》演唱會台北、台中、高雄場將於9/25(五)中午12:00同步開賣,iNDIEVOX售票網與全台7-11 ibon機台皆可購票,更多Legacy「都市女聲」系列演唱會資訊請參考Legacy粉絲專頁。

【演唱會情報】
Legacy 【2020 都市女聲】:9m88《9m88與她的時間》演唱會:
台中場:11/8 (日) Legacy Taichung
台北場:11/14 (六) Legacy Taipei
高雄場:11/29 (日) LIVE WAREHOUSE
網路購票:https://pse.is/TUYQC
實體購票:7-11 ibon(iDIEVOX售票系統專區)

9m88 首登 Legacy 【都市女聲】 透露最想拿新人獎

照片:Legacy