【迷迷現場】PLAN Bー 9m88 翻唱city pop 神曲〈Plastic Love〉 樂迷大喊「懷孕了!」

由 BEAMS 與 SPACE SHOWER TV 之共同企劃,以探索出音樂人的「B面」為目標所策劃之音樂與影像結合的實驗場景「 PLAN B 」,今年5月22日登陸台灣,邀請到AAAMYYY with Tendre、D.A.N.、STUTS、Tempalay、9m88五組音樂人一同在台北THE WALL演出,所有票券全數完售,甚至還有不少樂迷在網路求票,可見陣容之豪華。

STUTS 之後輪到近年來受到在台灣受到高度關注的新生代爵士女伶 9m88 ,不僅帶來<愛情雨>、和Leo王合作的<陪你過假日>。「大家好,我是9m88,很高興今天大家來到這場活動!感謝BEAMS 與SPACE SHOWER TV!」

接續送上與馬念先合作的<你朝我方向走來>以及預定收錄在即將發行的新專輯中的<浪費時間>,純熟的歌聲令樂迷大喊:「懷孕了!」,9m88聽了也幽默地笑著反問:「幾胞胎?!」。說到新專輯,讓樂迷興奮道:「等不及啦!」,9m88自己也有些激動地大喊:「我也等不及啦!!!」。在日台交流的這場音樂盛宴上,他也選擇翻唱了近來在歐美樂界再次引起超熱烈討論的city pop 神曲<Plastic Love>,甚至有樂迷專業地拿出泡泡機來營造出超夢幻舞台。

9m88
9m88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音  / 照片:迷迷音

© MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/


延伸閱讀