星野源 唯一日本人參與 Dua Lipa 杜娃黎波 最新混音專輯!

星野源 宣布參加英國新生代人氣歌手 Dua Lipa 杜娃黎波 的混音專輯《Club Future Nostalgia》,該專輯將於8月28日發行。

這張混音專輯是Dua Lipa今年3月發行的《Future Nostalgia》專輯的混音版,由The Blessed Madonna擔任製作人,並邀請到Missy Elliot、Madonna、星野源……等人合作。值得一提的是, 星野源 為唯一一位日本人,負責〈Good in Bed〉這首作品。

(延伸閱讀:Dua Lipa 杜娃黎波 新專《Future Nostalgia》發行 再出女力新國歌

根據日本媒體報導,這次是由 Dua Lipa的製作團隊直接向星野源提出合作,星野源也欣然同意參與,同時這也是星野源第一次混音其他藝人的歌曲。

文:迷迷音 / 照片:雅慕斯娛樂