星野源 唯一日本人參與 Dua Lipa 杜娃黎波 最新混音專輯!

星野源 唯一日本人參與 Dua Lipa 杜娃黎波  最新混音專輯!

星野源 宣布參加英國新生代人氣歌手 Dua Lipa 杜娃黎波 的混音專輯《Club Future Nostalgia》,該專輯將於8月28日發行。

這張混音專輯是Dua Lipa今年3月發行的《Future Nostalgia》專輯的混音版,由The Blessed Madonna擔任製作人,並邀請到Missy Elliot、Madonna、星野源……等人合作。值得一提的是, 星野源 為唯一一位日本人,負責〈Good in Bed〉這首作品。

(延伸閱讀:Dua Lipa 杜娃黎波 新專《Future Nostalgia》發行 再出女力新國歌

根據日本媒體報導,這次是由 Dua Lipa的製作團隊直接向星野源提出合作,星野源也欣然同意參與,同時這也是星野源第一次混音其他藝人的歌曲。

文:迷迷音 / 照片:雅慕斯娛樂