瀬戸康史 和 山本美月 即將結婚?! 雙方事務所:沒聽說

瀬戸康史 和 山本美月 即將結婚?! 雙方事務所:沒聽說

根據日本媒體報導, 瀬戸康史 和 山本美月 決定攜手共度一生。兩人已經向彼此家人打過招呼,並向好友和熟人報喜,表示即將結婚。目前,他們正在和相關工作人員商量結婚的時間,預計最早在本月結婚,最遲在年底結婚。

兩人都來自福岡縣,有著相同的繪畫愛好,於2016年7月~9月的富士電視台電視劇《HOPE~期待零的新進員工~ 》首次合作,第二次合作則是去年4月至6月的同台所屬電視劇《完美世界》,在該劇拍攝期間,兩人關係迅速升溫。據知情人士透露,去年9月,兩人開始交往,並從那時起就開始考慮結婚了。 

瀬戸的興趣是畫插畫,5月時也曾在經紀公司的官方YouTube頻道上公開了一段插畫影像。 山本在國中時還畫過自己的漫畫,與瀬戸交往期間,多次在Instagram上發布插圖。

不過根據另一家日本媒體報導,雙方的所屬事務所目前均表示,尚未聽說過任何關於婚姻的事情。

編譯:迷迷音

山本美月照片:迷迷音

瀬戸康史照片:瀬戸康史twitter