米津玄師 新曲〈迷える羊〉搶先聽 代言大塚製藥「CalorieMate」廣告公開

米津玄師 新曲〈迷える羊〉搶先聽 代言大塚製藥「CalorieMate」廣告公開

米津玄師 宣告擔任日本大塚製藥能量食品品牌「CalorieMate」廣告形象代言人,廣告「変わらないもの篇(不變之物篇)」影像已公開,當中所使用的曲子〈迷える羊〉,收錄在米津玄師 8 月 5 日即將發行的最新專輯《STRAY SHEEP》當中。廣告希望呈現在不斷變化的世界中,對人類而言必要之物是不會改變的。

米津玄師表示:「我經常想像一個遙遠的未來。未來,人們會對我們說 『那時候人們的生活方式很不方便』,或者 『他們自然的生活感覺活得很美好』,或者他們喜歡的任何方式。我想和那些生活在一個沒有任何痕跡的地方的人談談。 我想問問他們那裡的生活如何?」他並在推特上寫道:「可以和故鄉一大產業的大塚製藥合作,我很高興。請大家多多關照。」

編譯:迷迷音 / 照片:カロリーメイト