米津玄師 〈Flamingo〉 聖地巡禮 ー 帝里加

米津玄師 〈Flamingo〉 聖地巡禮  ー 帝里加

米津玄師 〈Flamingo〉MV中,位於地下停車場的中華料理店點著明亮的紅燈籠,讓人彷彿來到異世界一般。一旁的招牌上寫著「 帝里加 」,而實際上「 帝里加 」也真的存在,就在東京汐留車站一帶、首都高都心環狀線高架橋下地下停車場中!

「 帝里加 」要從「第四樓梯出入口」下去,樓梯口旁有放菜單。雖然感覺有些古怪,但鼓起勇氣走下樓梯,就會發現中午時段還不少人來這裡用餐。由於旁邊就是郵局,所以也有很多郵局的職員來到此,當然還有零星一兩組貌似為著米津玄師而來的樂迷。

雖然看門口小小的,但裡面竟然意外地寬廣明亮,大約有五十個座位,而且還頗有裝潢!重點是份量又大又便宜,商業午餐一份附白飯、湯、小菜才600日幣,還很好吃,實在有夠划算!非常推薦大家有機會到東京時可以來吃看看唷!

【帝里加】

地址:〒104-0061 東京都中央区銀座8丁目21−16番地先 汐留駐車場地下1階

電話:03-3542-1270

營業時間:11:00~15:00(週日公休)

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接