Official髭男dism 〈115万キロのフィルム〉宣布作為 濱邊美波 和 北村匠海 主演電影《思い、思われ、ふり、ふられ( 交錯的想念 )》主題曲

Official髭男dism 〈115万キロのフィルム〉宣布作為 濱邊美波 和 北村匠海 主演電影《思い、思われ、ふり、ふられ( 交錯的想念 )》主題曲

Official髭男dism 的〈115万キロのフィルム〉將作為 濱邊美波北村匠海 主演漫畫改編真人電影《思い、思われ、ふり、ふられ( 交錯的想念 )》的主題曲。

以人氣少女漫畫《閃爍的愛情》和《閃爍的青春》而聞名的咲坂伊緒,其創作的青春三部曲最終章《思い、思われ、ふり、ふられ(暫譯:交錯的想念)》將翻拍成動畫電影和真人電影,動畫電影預定於近期公開,真人電影則將於8月14日在日本上映。

Official髭男dism表示:「這首歌是描寫和自己重要的人一起度過的時間,無論有多小的不安全和幸福,都會互相分享。沒有想要極力忘卻的事情,這首歌充滿了對活下去的渴望。這是我們和所有樂迷一起精心培養出來的歌曲之一,當初聽到這首歌和電影主題非常契合時很驚訝。但是,在電影中四位主角每天的日子裡、以及觀看這部電影的大家的每一天,如果這首歌能陪伴在大家身邊,我們作為一個樂團會非常開心。」

三木孝浩監督說:「當我想像主題曲的時候,我希望這首歌不是在講別人的故事,而是在講每個人的人生故事。我這時,我遇到了〈115万キロのフィルム〉。正因為是日常生活中的平凡時刻,才會成為特殊的場景。四個非常普通的高中男女生分別為這部電影的主角,他們每天搖擺不定的心情構成了這部電影,我想不出還有什麼歌能像這首歌一樣符合這部電影的主題。」

濱邊美波則說:「我在不知道主題曲是什麼的情況下,去看了第一場電影的試映。
片尾Official髭男dism的〈115万キロのフィルム〉流洩時,我以為這首曲子是為了這部電影而製作的吧?!真是太合適了!越越聽歌詞和音樂,就越覺得能聯繫到片中人物的感情和故事,那情感就這麼隨著音樂滲入心底。這首歌曲是多麼美妙,而它也讓電影更加美妙!

北村匠海也指出:「沒想到〈115万キロのフィルム〉竟然是片尾曲! 我第一次知道這件事情是在看到片尾時,它讓我如此沉浸在這部作品中,真是太合適了。絕對沒有其他歌曲比這首適合!是會讓人聽了再次哭泣的一首主題曲!

思い、思われ、ふり、ふられ( 交錯的想念 )電影官網:
https://furifura-movie.jp/

編譯:迷迷音