對於 安倍晉三 的〈 うちで踊ろう (在家跳舞吧)〉影片 星野源 如何反應?

對於 安倍晉三 的〈 うちで踊ろう (在家跳舞吧)〉影片 星野源 如何反應?

星野源 新曲〈うちで踊ろう (在家跳舞吧)〉不僅吸引中島美嘉 、 三浦大知 、 大石昌良 、HISASHI ( GLAY )、大泉洋、亀田誠治、…等人合作,也有不少素人上傳各種創意影片,儼然成為一種社會現象。(詳情請見:星野源 IG傳新曲〈 うちで踊ろう (在家跳舞吧)〉 中島美嘉 、 三浦大知 、 大石昌良 、 香蕉人 …紛紛現身「共演」)。日前日本首相 安倍晉三 也特別上傳相關影片,表示:「不能和朋友見面、不能一起去喝酒。但大家這樣的行動確實能讓很多生命得救。也可以減輕在艱困醫療現場奮鬥的醫護人士。對於大家的配合,我打從心中感謝大家。」然而安倍在影片中悠閒抱狗、喝茶、看書的樣子卻引來不少網友負面意見。

對此星野源在IG表示:「只說一件事。關於安倍晉三的〈 うちで踊ろう (在家跳舞吧)〉影片,就和至今為止大家上傳的各種影片一樣,都沒有和我本人或是我的事務所聯繫、確認,包括事後也沒有確認。」他並在IG限時動態特別標註,這段限時動態大家都可以轉發沒有關係。