SUPER BEAVER 鼓手藤原“31才”広明武漢肺炎確診 貝斯手上杉研太身體不適

SUPER BEAVER 鼓手藤原“31才”広明武漢肺炎確診 貝斯手上杉研太身體不適

SUPER BEAVER 鼓手藤原“31才”広明於今日確診感染武漢肺炎,樂團在官網上公告,表示4月1日藤原出現發燒症狀,隨即聯絡保健所,並在家自我隔離。4月3日接受武漢肺炎檢測,4月6日晚上收到檢驗報告,結果為陽性。目前遵從保健所的指示,在家療養中。

「團員武漢肺炎檢測為陽性,造成支持SUPER BEAVER的大家和工作人員們的擔心,感到很抱歉。之後會繼續在家自我隔離,並遵從醫療機關和行政機關的指示,努力防疫。敬請見諒。」

另外,貝斯手上杉研太也身體不適的情形,保健所的指示為在家自我隔離。至於其他兩位團員ー渋谷龍太(Vo)和柳沢亮太(G)目前並無身體不適狀況,但也自我居家隔離中。

照片為2019 METROCK 演出

文:迷迷音 / 照片:本田裕二 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/