【迷迷現場】ROCK IN JAPAN 2019 SUPER BEAVER 「我們會在後面推你一把!雖然也會有消沉的時候,但就是為了這個瞬間而活著。」

【迷迷現場】ROCK IN JAPAN 2019 SUPER BEAVER 「我們會在後面推你一把!雖然也會有消沉的時候,但就是為了這個瞬間而活著。」

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 自2000年在茨城縣的常陸海濱公園首次舉行以來,每年都在同一個地點,邀請J-ROCK、J-POP等各領域的音樂人共演,期間甚至橫跨四天,可說是日本最大的音樂祭。今年為迎接ROCK IN JAPAN FESTIVAL 20周年,更擴大規模,於2019年8月3日・4日、10日・11日・12日五天舉行。

第二天站上被人群擠滿的PARK STAGE是四人搖滾樂團 SUPER BEAVER 。第一首<うるさい>即讓大家的情緒翻騰。「あっという間に終わってしまうよ。(轉瞬間就結束了)」主唱渋谷龍太率直的歌聲讓<閃光>在會場中迴盪。

「大家大力舞動吧!」<青い春>之後渋谷邀請台下一同舞動,開始唱起<irony>。「我用120%的力量為你而唱。你,給我一個人放馬過來吧!」渋谷充滿熱氣的吆喝引來偌大的接唱聲,進到<秘密>。副歌的部分開始了團員介紹,「這邊聚集了最棒的成員!謝謝。再來!似乎還不太夠呢。」再度煽動著台下,和大家一起創出最棒的景色。

「我們只要在這45分鐘的時間對你們使盡100%的力量就可以回家,但你們卻必須不斷承接無數組藝人的訊息對吧。讓我非常敬佩!」渋谷誇獎著大家。

「喜歡音樂的都不是壞人,沒有這回事。音樂的真諦可以連接些什麼,能互通些什麼,我擅自認為能好好理解這件事情的人都不會是壞人。」來自渋谷的真摯發言。

「真正知道的就只有自己啊。偶爾犒賞一下自己吧。你很棒的呢!」鼓聲敲響,開始了<予感>。僅有樂迷們的合唱聲在會場中迴盪,讓人感受到強烈的一體感。

「我們會在後面推你一把!雖然也會有消沉的時候,但就是為了這個瞬間而活著。」最後用<27>裝飾了舞台。不論是曲子也好、發言也好,每每看到 SUPER BEAVER 使盡全力的演出都打從心底的懾服。

 

 

SUPER BEAVER

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/