【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 SUPER BEAVER 具動搖人心力量的強大樂團

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。 JAPAN JAM 自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

SUPER BEAVER 是2005年成立的4人樂團,其中令人印象最深刻的就是松岡茉優主演的日劇「也讓我有點小執著」主題曲<人として>。演唱前,主唱渋谷龍太很認真地談論了人生,讓人在聽到『人として 人として かっこよく生きていたいじゃないか(聲而為人 生而為人 就是想要帥氣地活下去不是嗎)』這句歌詞時,心完全被擊,同時也得以更積極地思考自己的人生。是人都有人際關係上的煩惱、活出自己的風格的重要性、人類生存的意義……透過他們的音樂,展現了屬於他們的人生觀,也教會了聽者許多過去不曾意識到的重要問題,而得到了成長,令人再次覺得 SUPER BEAVER 果然是擁有動搖人心力量的強大樂團。

 

SUPER BEAVER
SUPER BEAVER

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀