Saucy Dog 出演 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「非常謝謝年末最後的時間選擇跟我們一起度過。」

Saucy Dog (1)

今年發表2020年將展開首次音樂廳巡迴的三人搖滾樂團 Saucy Dog ,第三次的出演在 COUNTDOWN JAPAN 19/20 最後一天的COSMO STAGE現身。

一開始便用2019年10月發行的迷你專輯《雀ノ欠伸》同名曲<雀ノ欠伸>開場。而後送上輕快節奏的<真昼の月>、<ゴーストバスター>等曲,創出歡樂的空間。「準備好繼續狂嗨了嗎?一起嗨到最後一刻吧!」煽動著台下,全部人一同打拍子迎接<バンドワゴンに乗って>。

而後主唱吉他石原慎也用具有透明感的嗓音演唱了<コンタクトケース>。這是一首悲傷的情歌,用隱形眼鏡盒來描繪等待分離戀人回來的心情。隱形眼鏡盒本來就不是會使用很久的物品,但卻堅信著對方哪天會若無其事地回來拿東西。這樣的悲傷想法透過旋律及石原的歌聲完全傳遞了情感。

「非常謝謝年末最後的時間選擇跟我們一起度過。今年能看到這麼棒的景色,真的非常開心。我們會做出更多能在背後推你們一把的曲子。明年也請多指教。」來自石原的熱血訊息。最後,以新曲<スタンド・バイ・ミー>結束了演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接