大阪三人組 ベリーグッドマン ( BERRY GOOD MAN ) 參戰 COUNTDOWN JAPAN 19/20 

COUNTDOWN JAPAN 19/20 大阪三人組 ベリーグッドマン ( BERRY GOOD MAN )

COUNTDOWN JAPAN 19/20 首日的MOON STAGE,舞台兩側插著黃色旗子,大阪出身的歌手三人組 ベリーグッドマン ( BERRY GOOD MAN )登場後,便以<Sixth Sense>、<Brand New World>將歡樂氣氛不斷擴散。

「雖然有這麼多人,但感覺只有不到半數的人有精神呢!大家合而為一吧!」團員們的煽動下迎來<Vibes UP!!>。全部人跟著輕快的節奏左右伸手。七彩的會場中,以接唱營造出一體感。

 「謝謝聚集而來的大家!」隊長Rover向大家打完招呼後便介紹了團員。「接下來是我們的代表作。希望能引起在場大家的共鳴!」Rover話後便一連送上<ベリーグッド>、<ライオン(2018 New Ver.)>等曲。大家高舉雙手,確確實實地接收著團員們傳來的訊息。

鋼琴聲溫柔的流瀉,連接到<大丈夫>。沐浴在粉紅燈光地會場,單純地訊息率直地傳遞給每個人。

「雖然是最後一首歌,但大家能一起全力以赴嗎?這可是第一天呢!我們可是打頭陣呢!手舉到頭上打拍子吧!」團員們炒熱著氣氛,並送上壓軸曲<Supernova(KSUKE Remix)>。「覺得現在狀況絕佳,那就打拍子吧!」RAP的地方邀請大家一同創造出歡樂的空間。曲子的最後,大家跟著BGM一同合唱,度過最棒的時光。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

ベリーグッドマン

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接