PENGUIN RESEARCH 嗨翻 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「我們會讓大家覺得選擇這裡是正確的!」

PENGUIN RESEARCH

繼去年首次出演,曾演唱眾多動漫主題曲的五人樂團 PENGUIN RESEARCH ,站上 COUNTDOWN JAPAN 19/20 首日的MOON STAGE。

燈光照出剪影,迎接團員們登場。「我們會讓大家覺得選擇這裡是正確的!」主唱生田鷹司宣誓了雄心壯志後,便用電視動畫《 機獸新世紀ZOIDS WILD  》第四季片頭曲<決闘>,將熱氣一口氣灌入會場。「今年是我們的第二次演出!謝謝!超級無敵開心!現在這個瞬間,用最大的歌聲唱吧!」團員們的熱血發言引來大合唱。

接著節奏改變,進到<逆襲>。漸轉激烈的旋律配上衝擊性的歌聲,讓會場陷入瘋狂。神田ジョン的吉他獨奏甚至引起全員激烈的折腰。「開心嗎?這一年過得如何?應該非常耀眼吧!但不發出聲可就沒辦法傳遞出去呦!讓我聽聽你們這聲音吧!」生田再次煽動著台下,張開雙手迎接大家的大合唱。大家的美麗歌聲連結到<ゴールド・フィラメント>。厚實的嗓音讓情感更加膨大。

嘈雜聲中,鼓聲突襲而來。「不想結束啊!」接著用充滿速度感的<敗者復活戦自由形>繼續猛衝。「對對!LIVE就該是這樣對吧!」全部人激動的甩頭、折腰,場面幾乎失控。最後,樂團用<boyhood>迎來最高潮。曲數不多,但每一首都充滿了熱血情感,讓內心不斷的鼓動。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

PENGUIN RESEARCH

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接