【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 Saucy Dog 「雖然我睡過頭,可是我會盡全力歌唱」

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。JAPAN JAM自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

第二天為LOTUS STAGE開場的是首次出戰JAPAN JAM的 Saucy Dog 。在輕快的BGM中,團員們一一登場。

「我們要唱<新曲>!」主唱吉他手石原慎也一上場拋出這句話後隨即開始演奏,渾厚的歌聲遠遠傳到早晨的天際。「『今天一早就來看 Saucy Dog 真是太好了』,希望能讓大家這麼想,請大家享受到最後!」鼓手せと ゆいか向大家打過招呼後,送上<真昼の月>。

加快了速度,連續帶來<ゴーストバスター>と<バンドワゴンに乗って>。「大家,抱歉啊…大家都那麼早起,可是我卻睡過頭了」石原率直的道歉反而掀起台下的一片笑聲,「雖然我睡過頭,可是我會盡全力歌唱,所以請大家享受到最後!」向大家做了保證後,送上<いつか>。滿富情感的歌聲人雞皮疙瘩直起。

「謝謝!我們是 Saucy Dog !」向大家鞠躬道謝後,唱起最後一首曲子<グッバイ>,帶點沙啞的厚實嗓音傳達到天際。「希望未來某天還能再見!謝謝!」放下麥克風直接以原聲喊道,結束了這段演出。

Saucy Dog
Saucy Dog

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀