阿部真央 現身 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「愛著不完美的自己也好,開心過著每一天吧!」

阿部真央 (2)

連續三年出演的創作歌手 阿部真央 接續上次於 COUNTDOWN JAPAN 19/20 31日站上COSMO STAGE。

阿部真央搭配吉他彈奏演出今日第一首歌<デッドライン>。嘹亮的歌聲令人震懾,舞台上閃閃發光的身影更讓人目不轉睛。接著則開始唱起第一張專輯《ふりぃ》的主打曲<ふりぃ>。

「玩得開心嗎?大家知道COSMO的意思嗎?」阿部問著台下的樂迷們。「COSMO是有秩序的宇宙的意思,反義就是Chaos,混亂、宇宙形成前混沌的時期。接下來要演唱收錄在明年1月22日新專輯的新曲。大家一起製造與COSMO相反的Chaos混亂吧!!」而後開始唱起NHK電視劇《 這個不可以報銷!》的主題曲<お前が求める私なんか全部壊してやる>。這首歌充滿了洗腦性的旋律及強烈的節奏,煽動著台下,讓樂迷們情緒激昂。聽到這首曲子,讓人感受到想依照自己的方式活下去的想法。

「我也曾在Twitter提過,2019年是非常棒的一年。愛著不完美的自己也好,開心過著每一天吧!」來自阿部的熱血訊息。接著後半場連續送上<どうしますか、あなたなら>、<モットー。>等曲。

壓軸則是<ロンリー>。穿著高跟鞋蹦蹦跳跳且充滿活力歌唱的阿部真央,光看到他的演出彷彿得到了許多正面能量。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接