【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 阿部真央 極富能量的演出迎接新的一年

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

創作歌手 阿部真央 於2019年1月迎接出道10周年。以動畫『Baby Steps ~網球優等生~』的主題曲<Believe in yourself>拉開序幕,而後送上出道曲<ふりぃ>。延展性的歌聲讓人完全聽不出來他一個月前才剛接受喉部手術。

「大家晚安!謝謝你們今天聚集在COSMO STAGE。現在COUNT DOWN… COUNT DOWN JAPAN!!!! 」吃螺絲的 阿部真央 敲了自己的頭碎念著「笨蛋!!」,引來台下一陣笑聲。

「真的很高興能在這裡見到大家。 不管是哭是笑,今天是今年的最後一天,因此會好好讓大家在我的舞台充飽電力、精神飽滿的回去。希望明年是好年!請多多指教。」話說完,便唱起<K.I.S.S.I.N.G.>,樂迷們打拍子的聲音滿溢會場。

「大家開心嗎?下一首希望大家能跟著舞動!」接著熱唱<immorality>。「幕張!!!!還可以吧?會跳舞嗎?!!!!開始囉! 」炒熱現場氣氛後, 阿部真央 唱起活出自我決心的新曲<変わりたい唄> ,緊緊抓住台下每一位聽眾的心。

迎接出道十周年,2019年1月22日將睽違5年在日本武道館舉行公演的 阿部真央 說道「多虧大家的支持。謝謝!」,台下以溫暖的掌聲及歡呼回應。

「為了明年也能來這裏和大家見面,我會加油!」 阿部真央 充滿熱情地說著,「最後大家可以一起跳得更嗨嗎?」在狂熱氣氛中,以<ロンリー>作為結束。由日本武道館單獨公演為首,加上精選輯《阿部真央ベスト》的發行、並在「神戶世界紀念館」舉行關西首次ARENA單獨公演等等, 阿部真央 的2019年將鮮明地展開。

 

阿部真央
阿部真央

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/