175R 出演 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「今年在HAPPY LIVE一起歌唱的話明年就會是好年!」

175R

福岡出身的龐克搖滾樂團 175R ,於 COUNTDOWN JAPAN 19/20 第三天的COSMO STAGE現身。

團員們登場後,便以<ハッピーライフ>開場。引來大合唱,營造出歡樂的空間。「要衝囉!」主唱SHOGO的吆喝下進到第二首曲子<これから>。歌詞改成「今日のこの幕張を思い出すだろう(會回想起今天的幕張吧)」,讓歡聲不斷。

「有精神嗎幕張?今年在HAPPY LIVE一起歌唱的話明年就會是好年!今天雖然時間很短,但給我享受到最後啊!」來自SHOGO的問候。接著ISAKICK彈起貝斯,進到<ORANGE>。

「為了迎向新時代,我們送上這首曲子!」SHOGO的話語連結到<new world>。「還能發出更多聲音嗎?還年輕的你們可別輸了啊!給我大力舞動吧!」SHOGO的煽動讓大家於<Party>樂在其中。最後<空に唄えば>在場內回響,迎接最後一幕。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接