【迷迷現場】ROCK IN JAPAN 2019 龐克搖滾樂團 175R 宣稱 「知道175R的人們不會變老!」

【迷迷現場】ROCK IN JAPAN 2019 龐克搖滾樂團 175R 宣稱 「知道175R的人們不會變老!」

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 自2000年在茨城縣的常陸海濱公園首次舉行以來,每年都在同一個地點,邀請J-ROCK、J-POP等各領域的音樂人共演,期間甚至橫跨四天,可說是日本最大的音樂祭。今年為迎接ROCK IN JAPAN FESTIVAL 20周年,更擴大規模,於2019年8月3日・4日、10日・11日・12日五天舉行。

1998年結成的三人龐克搖滾樂團 175R 。2010年曾一度活動休止,不過於2016年活動再開。可說是ROCK IN JAPAN固定班底的他們,於今年的LAKE STAGE登場。

「希望對來到這裡的大家而言會是最棒的夏天!」第一首便以<ハッピーライフ>帶出滾滾熱氣。而後一連送上夏氣十足的<旅人>、<夏のマボロシ>等曲,更捎來夏日涼風。

接績<YOUR SONG>而來的是<ORANGE feat.MCU>。歡聲中走上台的正是特別嘉賓MCU(KICK THE CAN CREW)。極具速度感的子嗨翻全場

「之前這裡沒有屋頂,雖然還是會一邊喊熱一邊嗨,但還是有屋頂比較好呢!以前這裡沒有屋頂,大家一邊喊好熱好熱一邊嗨,現在有屋頂真是太好了」主唱SHOGO讚道。「現在要唱的曲子雖然跟炎夏完全不搭,但對我們而言是經歷了二十年,非常重要的曲子。請大家務必一起唱!」SHOGO的介紹開始了代表作<SAKURA>。滿溢歡聲的會場響起偌大的合唱聲,那個瞬間全場合而為一。

「大家沒事吧?不行了?我懂!我也已經四十歲了。但沒關係!你們的年齡不會變。知道175R的人們不會變老。」SHOGO的發言引來笑聲不斷。 

「最後一首歌請借我你們的力量!請將大家的聲音傳達到這個舞台前!不論是初次踏上這個舞台的時候或是現在,我們的心情完全沒改變。不要忘記青春阿!」SHOGO大喊著壓軸曲<空に唄えば>。鼓聲激烈的節奏突襲而來,滿溢熱情的厚實歌聲傳向遠方的天空。

 

175R
175R

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/