HUSKING BEE 睽違三年站上 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「我們如果是月亮,那就希望你們變成太陽!」

HUSKING BEE

2019年11月於台灣「FireBall Fest. 火球祭」出場的 HUSKING BEE ,睽違三年站上 COUNTDOWN JAPAN 19/20 第三天的MOON STAGE。

團員們到齊後便馬上以<8.6>、<D.W.S.>等曲讓情緒漸漸升溫。第三首曲子<Walk>更是歡樂氣氛十足。而後則加快速度,一連送上<New Horizon>、<Once So Close>等曲。

「這裡是MOON STAGE對吧!我們如果是月亮,那就希望你們變成太陽!」主唱吉他磯部正文的話連結到<The Sun And The Moon>。接著維持著嗨度進到<摩訶不思議テーゼ>。

「明年也會帶給大家新曲!」與樂迷們許下約定,進到壓軸曲<新利の風>。身體隨著輕快的節奏自然搖擺,度過了快樂的時光。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

HUSKING BEE

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接