《 昨日的美食 》片尾曲演唱樂團 フレンズ ( friends )「我們的身體有一半以上的成分是 CDJ 阿!」

friends

日本男女混合五人樂團 フレンズ ( friends )接續去年,登上COUNTDOWN JAPAN 19/20 第二天的ASTRO ARENA。一開始便用<ビビビ>讓全場同歡。

而後接連送上<夜にダンス>及日劇《昨日的美食》的片尾曲。沐浴在橘色燈光的場內,大家一同左右揮手,感受到滿滿的溫暖。

「很有年末氣氛呢!」貝斯長島涼平說完,主唱おかもとえみ立刻接話「是肉的一年呢!」。「明年竟然就要五周年了!」おかもと講完後,「而且還能連續讓我們出演COUNTDOWN JAPAN,我們的身體有一半以上的成分是CDJ阿!」主唱鍵盤手のひろせひろせ繼續了話題。接著大家依著おかもと的希望,全部人舉高雙手,如昆布般的搖擺。團員們不斷地煽動,用創出歡樂空間。 

「接下來是最後一首曲子了!可以和フレンズ一起歌唱嗎?」ひろせひろせ邀請大家一同迎接壓軸曲。曲子的最後引來合唱,優美的和聲在場內迴響,以美麗的景色結束了演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

friends
フレンズ ( friends )

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接