ZAZEN BOYS 熱鬧 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「為了讓會場如祭典般騷動,於是我們來了!」

ZAZEN BOYS (5)

2019年11月方來台在台北 The Wall 公館舉辦「諸行無常 ZAZEN BOYS LIVE IN TEIPEI 2019」演出的另類搖滾樂團 ZAZEN BOYS ,於 COUNTDOWN JAPAN 19/20 第二天的MOON STAGE登場。

主唱向井秀徳以念經般的節奏感及獨特的嗓音唱著<Whisky & Unubore>開場。「為了讓會場如祭典般騷動,於是我們來了!」打完招呼便送上節奏感強烈的<杉並の少年>。而後以MIYA的貝斯聲進到<ポテトサラダ>。下一首曲子<破裂音の朝>則是由各個樂器的競演引來歡聲四起。

靜下的場內響起向井的吉他聲,以<Asobi>再度開始。各個樂器一一加入,一口氣加快速度。曲數不多,但卻是場魄力十足的演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

ZAZEN BOYS

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接