2020 動漫節 いぎなり東北産 、 DAN⇄JYO 輪番上陣 中文歌驚艷粉絲

2020 動漫節 いぎなり東北産 、 DAN⇄JYO 輪番上陣 中文歌驚艷粉絲

2020台北國際動漫節 開跑, ICHIBAN JAPAN日本館的舞台活動是一年兩次動漫盛會的一大亮點,本次擔任開場演出的來賓,是來自日本東北的三個「 感謝復興接待城市 」,遠道而來的他們,除了親自在台上感謝台灣之外,也帶著寶可夢大使,吉利蛋和小拳石一同登台,兩位大使的可愛模樣,讓台下快門聲響個不停,大家紛紛都想留下他們超萌的身影。

特別的是,同樣也來自日本東北的偶像女團「 いぎなり東北産 」,也與寶可夢大使一起在台上,宣傳東北城市的迷人魅力,希望台灣的朋友有機會的話,也能多多探訪。

「いぎなり東北産」雖然只是第二次來到日本館演出,不過已經擁有超多死忠粉絲,無論是特典會還是舞台現場都擠滿超多觀眾,努力又熱情的她們,每次來台都圈了更多粉絲。

第一次來到台灣的DAN⇄JYO,是日本館首個男女混聲團體,年紀輕輕的他們,在舞台上有著超強爆發力,值得一提的是,團體中有位女成員是台灣人,因此他們也特別帶來了中文歌曲,讓台灣粉絲大為驚豔,超高顏值,也讓台下討論不斷,後起之秀相當值得關注!

いぎなり東北産 用力唱跳的她們擁有超多死忠粉絲
DAN⇄JYO首次來台就吸引超多目光

照片:台灣東販