[迷迷動漫] 2019漫博 ICHIBAN JAPAN日本館 佐武宇綺 、 Nina Pelea 熱力接棒

2019漫畫博覽會,展期進入第二天,現場依舊熱鬧滾滾,甫一開館,各攤位立刻聚集可觀人潮。日本館百元扭蛋攤位,一整天都聚集了超多民眾前來試手氣,更有挑戰者用一百元就抽中千元精美皮件和日本進口的大玩偶,抽就送可樂和泡麵,一百元手
上都獎品都拿不動了。日本最大圖文創作交流網站「pixiv」,為慶祝《夏日大作戰》動畫電影上映十周年,在攤位上設置製作虛擬偶像APP試玩區,今天日本館舞台主持人Amy和翻譯NANA,也趁著空檔到攤位來試玩,更繪製了可愛繪馬留念,粉絲也可到攤位上找找看她們的作品在哪裡喔。「中京電視台」攤位準備了超多《新世紀福音戰士》的限定周邊,喜愛EVA的粉絲記得一定要來入手。

本日的「ICHIBAN JAPAN日本館」舞台,一樣以「9nine」成員佐武宇綺的動漫DJ秀開場,今天一連進行兩場演出的她,也是本次活動的最終場,雖然依依不捨但她還是與粉絲約定下次一定會再來。

今天首次登台的「Nina Pelea」,一開口即展現她實力滿分的歌唱功力,令現場觀眾為之驚艷,雖然是第一次來到日本館,但她可是台灣的常客,第九度訪台的她完全是個台灣迷,演出結束後,她更主動加碼,與現場粉絲一一握手致意,誠意和親和力都十足。

 

9nine的佐武宇綺 完成日本館舞台最終場

 

Nina Pelea歌唱實力堅強 驚豔全場

 

偶像大師精美大紙袋 打卡免費送

 

中京電視台攤位有超多EVA周邊

 

 

編輯:迷迷音 / 照片:台灣東販