[迷迷動漫] 2019漫博 ICHIBAN JAPAN日本館 偶像大師 聲優 稻川英里 、 TEAM SHACHI 、 Batten Showjotai 和 TACOYAKI RAINBOW 輪番上陣

2019漫畫博覽會,於今(3日)進入周末展期,世貿一館一早就被長長人龍包圍,「ICHIBAN JAPAN日本館」一連六場熱力舞台,十點一到數百位粉絲即湧入排隊區,爭搶入場資格券,不畏外頭飆破36度高溫,汗流浹背也要見偶像一面。

日本館舞台的招牌就是少女偶像,今天中午十二點,來自日本星塵傳播的三組偶像「TEAM SHACHI」、「Batten Showjotai」和「TACOYAKI RAINBOW」輪番上陣,不愧是出身名門,整齊劃一的舞步,和超強的舞台魅力征服台下所有觀眾。帶來滿滿45分鐘的熱力舞台,讓人意猶未盡。率先登場的是「Batten Showjotai」,一登場就充滿青春活力,還在歌詞中加入「TAIPEI」讓粉絲十分驚喜。接著也是第一次來到日本館的「TACOYAKI RAINBOW」,身穿華麗洋裝的她們,賣力唱跳展現出關西風的獨特魅力,成員們也特地用中文與台下粉絲打招呼,萌萌的口音,更引起現場一陣騷動。

壓軸登場的是「TEAM SHACHI」,前身是「虎魚組」的四位成員,以新的名字重新出發,再次來到台灣,身著純白演出服,象徵展開新的一頁,但音樂一下,那因從前積累的舞台爆發力更加厚實,讓人大呼不愧是人氣偶像,唱跳之間都是讓人瘋狂的魅力。擁有眾多海內外粉絲的她們,也吸引不少日本歌迷遠道而來支持,讓舞台應援打Call更有日本風味。

除了偶像舞台之外,今天「ICHIBAN JAPAN日本館」特別邀請『THE IDOLM@STER(偶像大師)』總製作人「坂上陽三」、『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』製作人「狭間和歌子」及飾演「大神環」的人氣聲優「稻川英里」來到舞台,與台灣製作人們相見歡。三位來賓不僅與台下近距離互動,更發現台下的台灣粉絲日文能力超強,幾乎不需要翻譯就能聽懂台上的對話。偶像大師系列手遊的玩家們,因在遊戲中協助心愛的偶像成長,而暱稱為「製作人」,這次日本的製作人來台,也特地與台灣的製作人(玩家)交換名片,畫面十分溫馨可愛。聲優英里,也在台上試玩遊戲中的節奏遊戲,她的動作行雲流水,最後高分成功,讓台下大呼不愧是大神環的功力啊!見面會的尾聲,三位來賓除了感謝台灣製作人的熱情支持之外,同時也希望透過即將推出的繁體中文版,讓更多海外的朋友瞭解『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』的魅力,也能獲得更多華語玩家的支持。

 

Batten Showjotai 開場 青春活力四射

 

Batten Showjotai 舞蹈整齊劃一 粉絲驚嘆

 

TACOYAKI RAINBOW 盡顯關西偶像獨特魅力

 

TACOYAKI RAINBOW 成員用中文問好 語氣超萌

 

TEAM SHACHI 重新出發 依舊人氣不減

 

TEAM SHACHI 舞台爆發力十足

 

偶像大師聲優及兩位製作人希望繁體中文版可以受到更多玩家喜愛(右起狹間和歌子、稻川英里、坂上陽三)

 

照片:台灣東販