sumika 為 COUNTDOWN JAPAN 19/20 第二天開場 「我想把2019年12月29日變成2019年最棒的一天!」

sumika

擔任 COUNTDOWN JAPAN 19/20 第二天EARTH STAGE開場的是四人搖滾樂團 sumika 。充滿宇宙感的BGM之中,團員們拿著毛巾出場。

「COUNTDOWN JAPAN,開始倒數囉!」主唱吉他片岡健太打完招呼,便用<フィクション>營造出歡樂空間。

「EARTH STAGE開場演出,一起來完成吧?大家一起飛奔吧!」大家一同打拍子進到<Flower>。副歌的部分引來合唱,做成一片美麗的景色。紅光閃爍,開始了速度感十足的<ペルソナ・プロムナード>。「做得很好!」曲子結束後片岡大讚樂迷們。

「聚集而來的大家,有精神嗎?謝謝大家一早就早起而來!我想把2019年12月29日變成2019年最棒的一天!」來自片岡的宣示。接著於<Lovers>、<Traveling>等曲引來接唱,讓歡樂氣氛更甚。

「可以唱新歌嗎?」充滿能量的歌聲溫暖的送上<願い>。「後半場要衝的更嗨更嗨阿!還行嗎?」接著一連送上<ふっかつのじゅもん>、<「伝言歌」>等曲,邀請樂迷們一同創造歡樂空間。50分鐘的演出以新曲<イコール>作結,和全部人一同創造了最棒的回憶。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

sumika

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接