【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 sumika 站上主舞台EARTH STAGE夢想成真 「感動得一直很想哭」

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

負責劇場版動畫『我想吃掉你的胰臟』片頭曲、劇中歌及主題曲的 sumika 於第三天登上EARTH STAGE。彩排時, sumika 演出了與自家樂團<MAGIC>讀音相同go!go! vanillas的作品<マジック>,「將這首曲子傳遞給プリティ吧!」片岡健太(Vo./Gt.)喊道,把自身心情傳達給因交通意外而住院的 go!go!vanillas 貝斯手長谷川プリティ敬祐。

正式開始後,一連送上<Lovers>、<1.2.3..4.5.6>、<ファンファーレ>等曲子,讓台下歡聲雷動。首次出演 COUNTDOWN JAPAN 16/17至今過了兩年,sumika終於站上EARTH STAGE。總是一邊作曲一邊想著能在大場上引起大家共鳴、和大家合唱的片岡健太說道「當時總是想著如果室外的話就是在 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 的GRASS STAGE。如果室内就是 CDJ 的EARTH STAGE。完全沒想到現在能站在這個舞臺,唱著當年18歲的自己所寫的歌,現在唱了八首,但在家裡想像的曲子已不勝枚舉。所以感動得一直很想哭。」

「最後一首!」突如其來的宣告讓台下哀鴻遍野。「這就是我期盼已久的反應阿!沒想到會有這麼一天,讓我能站在EARTH STAGE開這種玩笑!」片岡健太竊笑的說道。

「從18歳開始唱到現在的曲子,這一刻想和在場的每一個人一起在EARTH STAGE完成這首曲子!可以把力量借給我嗎?」話一說完,便開始唱起<「伝言歌」>。「夢想成真了!能做到這件事,只能說…多虧在場的每一個人!」。認真對待每一位樂迷的片岡健太,以肉聲大喊「我愛你們!!!」後離開舞台。

 

sumika
sumika

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/