FOMARE 出演 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「為了不輸給去年CDJ的FOMARE,我們會努力!」

FOMARE

成團於2014年的三人搖滾樂團 FOMARE , COUNTDOWN JAPAN 19/20 的演出接續去年,站上MOON STAGE。團員們登場後便以<君と夜明け>拉開序幕,接著送上,漸漸構築歡樂的空間。 

「為了不輸給去年CDJ的FOMARE,我們會努力!」主唱貝斯アマダシンスケ宣示了抱負後便開始唱起<風>。

「今日會唱一堆曲子,請多多指教!歌唱吧!再來!」煽動著台下後,熱血送上<夢から覚めても>。

接著一連帶來<5cm>、等曲,不斷送上熱氣十足的演出。「謝謝!」アマダシンスケ道出感謝之意後,便自彈自唱進到

「後續就和在這裡的大家一起在LIVE HOUSE完成吧!今年真的非常感謝!」最後送上的引來大合唱。僅有樂迷們的合唱聲形成美麗的風景,迎接最棒的結束。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

FOMARE

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接