Official髭男dism 出演 COUNTDOWN JAPAN 19/20 熱血喊話「2020年也一起向前走吧!」

Official髭男dism

今年陸續發表結婚喜訊的四人樂團 Official髭男dism 。於 COUNTDOWN JAPAN 第三次的演出便站上EARTH STAGE。

被擠爆的會場中,團名縮寫「HGDN」四個字在舞台後方發光。首次的EARTH STAGE以<イエスタデイ>開場。

接著熱銷曲<ノーダウト>的旋律出現的瞬間便讓歡聲不斷湧入。七彩的會場充滿了偌大的接唱聲。「準備好要跳舞了嗎?」主唱鋼琴藤原聡煽動著台下,以營造出歡樂氣氛。

「謝謝今天選擇這裡的大家!我們不會拋下任何一個人,帶著大家一起向前!」藤原說完便自彈自唱起<115万キロのフィルム>。美麗的歌聲環繞於場內,最後以鋼琴結束了曲子。

而後於<ブラザーズ>引來接唱,嗨度漸漸上升。「你們不只這樣的程度對吧!」藤原的煽動帶來。各個樂器的激烈競演中,炙熱的火焰不斷噴出,讓熱氣更甚。

「借給我你們的力量,一起歌唱吧!」被藍色渲染的舞台,台下一同打拍子迎來。全部人一同打拍子、合唱,讓會場合而為一。

「2020年也一起向前走吧ー!」小笹大輔沐浴在聚光燈下開始了吉他獨奏,連結到。藤原具延展性的歌聲,淒美的迴盪於會場。

「接下來是最後一首曲子!」壓軸曲<宿命>的歌名出現的同時,場內引來一陣喧騰。最後用熱血的曲子迎來最高潮。「CDJ!!」藤原大喊,樂團的LOGO浮現於舞台後方,結束了最棒的演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

Official髭男dism

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接