【迷迷現場】PIA ​音樂祭 go!go!vanillas 三人編制倒數第二場演出 

【迷迷現場】PIA ​音樂祭 go!go!vanillas 三人編制倒數第二場演出 

日本售票網站 PIA(ぴあ)​主辦的戶外音樂祭「PIA ​MUSIC COMPLEX 2019 -ぴあフェス-」,自2017年首次舉辦至今,已邁入第三年。今年於9月28日(六)、9月29日(日)舉行,共為期兩天。

go!go!vanillas 本應是四人搖滾樂團,但貝斯長谷川プリティ敬祐由於2018年12月的交通意外,因此暫停活動,長期專注於療養復健。前幾天官網發表了長谷川將於「THE WORLD TOUR 2019」10月11日(五)Zepp Nagoya公演復出,因此對樂團而言,PIA音樂祭是三人編制的倒數第二場。

被擠爆的CAMP STAGE,go!go!vanillas登台。一開始便用<エマ>、<チェンジユアワールド>等曲暴衝。接著全部人和著<平成ペイン>的旋律比動作,享樂其中。

「晴團來到這裡囉!」主唱牧達弥大喊後開始唱起<カウンターアクション>。偌大的互喊聲中響起「ピアフェス2019!COME TO THE STAGEでgo!go!vanillas!」的喊聲,情緒漸漸高漲。

「無敵開心!還可以繼續衝下去嗎?讓我看看這裡所有人的真本事!」煽動著台下,送上<No.999>。牧和吉他柳沢進太郎用同一支麥克風合唱,情緒不斷攀升。曲子結束後鼓手ジェットセイヤ難掩興奮,甚至踹了鼓座。

「這個音樂祭漸漸邁向尾聲,但人生也是一樣總有一天會走向終點,希望大家能燃燒靈魂、累積許多經驗,變成很棒的人。我們會再以四人編制回歸,希望能在巡迴見到大家,請大家一定要來玩啊。」來自牧的熱血發言。

「敬大家未來也將持續下去的人生,接下來要送上這首曲子。」注入滿滿情感,以<パラノーマルワンダーワールド>為三人編制的倒數第二場演出作結。

go!go!vanillas

文:迷迷音 / 照片:© PIA MUSIC COMPLEX 2019  

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你