【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 STRAIGHTENER ( ストレイテナー ) 迎來牧達弥(go!go!vanillas)熱烈共演

【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019  STRAIGHTENER ( ストレイテナー ) 迎來牧達弥(go!go!vanillas)熱烈共演

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。 JAPAN JAM 自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

除了JAPAN JAM以外,也常參加各種大型音樂祭的 STRAIGHTENER ( ストレイテナー ) ,今年站上SUNSET STAGE。一開始即拋出<Braver>、<Ark>等曲炒熱會場氣氛。

後半戰迎來 go!go!vanillas 主唱牧達弥擔任特別嘉賓,閒聊了一會兒後,沒想到牧達弥竟說了:「我是go!go!vanillas的牧達弥。謝謝!」就要準備下台,讓ストレイテナー的主唱ホリエアツシ不禁大喊:「曲子不是還沒唱嗎!」,讓場面逗趣而歡樂。

雙主唱連續帶來 go!go!vanillas的<KILLER TUNE>和<おはようカルチャー>,將會場捲入超狂熱氣之中。「明天大家都要回到各自的日常生活,如果在日常生活中找不到容身之處,請大家記得還有live現場可以作為大家的容身之處。」語畢,襯著鋼琴聲唱起最後一首歌曲<スパイラル>。演出結束後,所有團員肩搭肩鞠躬,在熱烈掌聲中離開舞台。

STRAIGHTENER ( ストレイテナー ) 與牧達弥(go!go!vanillas)

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/


延伸閱讀