[迷迷音樂] 心痛家鄉千葉受創 YOSHIKI 捐款1000萬日圓

[迷迷音樂] 心痛家鄉千葉受創 YOSHIKI 捐款

第十五號颱風重創日本千葉,出身於千葉館山的 YOSHIKI (X JAPAN) 對此十分心痛,決定透過自身營運的美國非營利公益法人501(c)(3)「YOSHIKI FOUNDATION AMERICA」,捐款1000萬日圓給日本紅十字會。

他表示:「我自己長年以海外為據點活動,但對故鄉的心情不會有所改變。我只能做這樣的事(捐款),覺得很抱歉。希望多少能幫上一點忙,也誠摯希望能盡快復原。

上個月YOSHIKI也透過自身營運的美國非營利公益法人501(c)(3)「YOSHIKI FOUNDATION AMERICA」捐款1000萬日圓至京阿尼的專用帳戶幫助京阿尼重建,另外也捐款100,000美元至李奧納多‧狄卡皮歐( Leonardo DiCaprio )與經營慈善事業的友人勞倫( Laurene Powell Jobs )、布萊恩( Brian Shet )共同創辦新的環保團體「地球同盟」( Earth Alliance )設立的「亞馬遜熱帶雨林基金」。未來他也將繼續支持日本國內外各種公益活動。

 

YOSHIKI
YOSHIKI

YOSHIKI FOUNDATION AMERICA 官網:
https://www.yoshikifoundationamerica.org/

YOSHIKI 官網:
http://www.yoshiki.net/

 

編譯:迷迷音  圖片:YOSHIKI PR公司

© MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/