【迷迷現場】ROCK IN JAPAN 2019 忘れらんねえよ 「我們並不是那種很有人氣的樂團,但我們想要成為大家的希望。」

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 自2000年在茨城縣的常陸海濱公園首次舉行以來,每年都在同一個地點,邀請J-ROCK、J-POP等各領域的音樂人共演,期間甚至橫跨四天,可說是日本最大的音樂祭。今年為迎接ROCK IN JAPAN FESTIVAL 20周年,更擴大規模,於2019年8月3日・4日、10日・11日・12日五天舉行。

作為第二天LAKE STAGE壓軸演出的是迎接成團十周年的 忘れらんねえよ 。夜空下帶來的第一首曲子是具速度感的<バンドワゴン>。而後連續拋下<この街には君がいない>、<あの娘に俺が分かってたまるか>、<この高鳴りをなんと呼ぶ>等曲,讓情緒漸漸向上提高。接著更用力踩油門,以<ばかばっか>、<踊れ引きこもり>等曲讓全員使勁的舞動。

會場沉浸在歡愉氣氛中,電影《何者》插曲<俺よ届け>響起。「我們並不是那種很有人氣的樂團,但我們想要成為大家的希望。」說完後進入<だっせー恋ばっかしやがって>。

「可以唱樂團同名曲嗎?」主唱吉他手柴田隆浩問道,奏起<忘れらんねえよ>。副歌時,台下紛紛舉起手機閃光燈,將會場化為星空。盛大的合唱響起,強烈一體感創造出最棒的景色。

「我希望十周年能一片光明!」安可時樂團喊著,以<CからはじまるABC>歡樂收尾。演出結束後,從舞台後方發射美麗煙火,為LAKE STAGE作結。

 

忘れらんねえよ
忘れらんねえよ

 

 

忘れらんねえよ
忘れらんねえよ

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/