【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 忘れらんねえよ 突破體力極限共創難忘景色

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

今年於CDJ GALAXY STAGE做最後收尾的是「 忘れらんねえよ 」。2015年鼓手退團、2018年貝斯手梅津拓也也跟著離開,現在僅由主唱兼吉他的柴田隆浩單打獨鬥。

一連唱了<バンドやろうぜ>、<だっせー恋ばっかしやがって>等曲子。「在今天來之前我一直好擔心GALAXY會有人聚集而來嗎?因為… 忘れらんねえよ 又不是帥哥。但現在聚集了這麼多人,真的很感謝!大家知道這個時間來到這裡代表什麼嗎?你們非常~有眼光!」話一說完,突如其來的<ばかばっか>,引來台上台下的互唱互喊。

終於到了尾聲,「讓我們來作出最美的景色吧!」大喊後,大家紛紛打開手機的手電筒功能,一邊讓會場猶如滿天繁星,一邊大聲合唱著<忘れらんねえよ>。大家都體力及睡意都已到極限,但在年初卻還能看到如此美麗的景象,這樣的感動令人難以忘懷。

 

忘れらんねえよ
忘れらんねえよ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/