[迷迷音樂] 巨星 波斯特馬龍 Post Malone 無預警出新輯   挑戰同門學姊 泰勒絲 Taylor Swift

Post Malone 無預警出新輯 挑戰同門學姊 泰勒絲 Taylor Swift

巨星 波斯特馬龍 Post Malone 肯定是當今西洋樂壇的獨特現象,出道以來他的作品在數位平台可以說是首首破億點聽,在螢光幕前率性真實的個性及狂野不羈的唱腔,完全擊中青少年樂迷的目光,以新人之姿卻能夠屢屢獨霸全球數位音樂排行,也讓他在短時間內成為新世代最受注目的超級新星。在去年推出的前張專輯《趴踢人生/beerbongs & bentleys》在全球銷售開出紅盤之後,巨星馬龍終於在日前於社群平台無預警地宣布新專輯《血染好萊塢/Hollywood’s Bleeding》即將到來,這個時間點似乎是要越級打怪,直接挑戰流行天后 泰勒絲 Taylor Swift 的冠軍寶座!

當今樂壇型態已轉變為數位音樂主宰的世代,巨星 波斯特馬龍 Post Malone 似乎就是數位音樂時代的全新產物,儘管來自紐約的巨星 波斯特馬龍 Post Malone 沒有偶像的光環及外型,但卻因為出眾的音樂天分及自然不造作的人格特質廣受年輕世代樂迷的支持和喜愛。綜觀現今數位串流音樂的主宰市場,泰勒絲的新作《情人/Lover》光是在專輯發布前全球預購數量就已經直接破百萬,且於發布首日便在全球衝破200萬張專輯銷售,全美首週累計86萬銷售,數量相當可觀;至於先前發片往往能夠稱霸全球數位排行的巨星 波斯特馬龍 Post Malone ,這次全新推出的專輯也讓外媒紛紛推測,是否能夠挾著他的超狂氣勢,一舉打敗當今流行天后 泰勒絲 的冠軍地位。巨星 波斯特馬龍 Post Malone 這次在全新專輯《血染好萊塢/Hollywood’s Bleeding》不僅延續他招牌的超強洗腦曲風,更特別邀來樂壇眾星合作跨刀,包括混血女聲 海爾希 Halsey 、嘻哈歌手 崔維斯史考特 Travis Scott 等超強陣容,勢必再次席捲全球排行,而本張專輯在9月6日全球數位同步發行。

 

Post Malone

照片提供:環球音樂

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。