[迷迷音樂] 數位音樂世代的超級巨星 從睡衣櫃到派對天王 出道就一路爆衝的明日巨星波斯特馬龍 Post Malone

在數位音樂主宰全球音樂市場的世代,有著派對天王稱號的歌手-波斯特馬龍Post Malone可以說是新世代的超級巨星!出道之前為了音樂創作,曾一度窮困到只能睡在朋友家的衣櫃,但靠著毅力持續創作,終於被唱片公司發現他在音樂上的無窮天份,今年才20出頭的他,靠著網路平台上的爆紅神曲“rockstar”就創下串流平台「單曲冠軍最長天數紀錄」,甫發行的第2張個人創作專輯 【趴踢人生beerbongs & bentleys】瞬間秒衝iTunes 39國冠軍,發行1小時內光在Spotify就灌進300萬次的超狂點聽次數,誓言接管數位音樂時代的新天王正式空降誕生。

來自紐約的波斯特馬龍絕對是今年最受注目的樂壇超級新星,他沒有一般偶像俊帥的外表,社群平台上他也常常放上自己不修邊幅的照片,或許是因為他與眾不同的直率,加上出眾的音樂天份,讓他在出道以來廣受年輕世代樂迷的支持與喜愛!出道藝名波斯特馬龍這個名字的由來,他坦言是他把本名放到網路上的「饒舌名稱產生器」程式而選出來的,從小因為父親的影響,有機會接觸到許多類型的音樂,再加上受到電玩遊戲「吉他英雄」的影響,讓他對音樂充滿興趣,但其實他在出道前的生活並不順遂,曾一度窮到只能睡衣櫃,但因為他的堅持創作,在2015年,終於以一首“White Iverson”爆紅,獲得一紙唱片合約,邁開巨星之路的第一步。

年僅22歲的波斯特馬龍有著年齡不相符的外表,出道以來他的作品在數位平台上大獲全勝,瘋狂刷新點播紀錄,至今已在全球累積超過65億次串流天量,日前所公佈的2018告示牌音樂獎也獲得13項提名肯定,包含「最佳男歌手」、「最佳嘻哈歌手」、「最佳數位串流歌曲」等重要獎項,以新人之姿緊追肯卓克拉瑪、紅髮艾德等天王巨星。私底下煙酒不離手的他,因為他直率不做作的個性,讓他在鏡頭前也是坦然做自己,僅管他目前已經是新世代的超級巨星,卻完全沒有偶包的束縛,日前在他也特別對唱片公司人員表示,他希望有機會能夠到亞洲來進行宣傳,也表示如果來到臺灣,一定要試試看聲名遠播的台灣啤酒!

波斯特馬龍
波斯特馬龍
波斯特馬龍
波斯特馬龍

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *