[迷迷音樂] 米津玄師 新曲〈馬と鹿〉MV公開 120人場面極具魄力

[迷迷音樂] 米津玄師 新曲〈馬と鹿〉MV公開 120人場面極劇

米津玄師 新曲〈馬と鹿〉MV於今日公開,和〈Lemon〉以及〈Flamingo〉同樣邀請到山田智和擔任導演拍攝,透過120人的大陣仗來表現出生命不可或缺的「衝動」和「情熱」。這首歌曲同時作為日劇《NO SIDE GAME》主題曲,另外〈馬と鹿〉同名單曲也將收錄電影《海神之子》主題曲〈海之幽靈〉以及B面曲〈でしょましょ〉,預計於9月11日發行。

 

 

米津玄師
米津玄師 (source:https://twitter.com/hachi_08)

 

 

《馬と鹿》(source:https://twitter.com/hachi_08)

 

編譯:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/