【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 androp 溫柔嗓音擄獲眾人

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。 JAPAN JAM 自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

四人團體的 androp 今年正要迎接出道10週年。近期發行多首膾炙人口的歌曲。像是日劇『善良醫生』的主題曲<Hikari>以及由高橋一生、川口春奈所主演話題電影『直到九月相戀』主題曲<Koi>。

<Hikari>歌詞唱著「光に変えてゆくよ どんな暗闇も夢見た未来が途切れないように生まれる明日が眩しく光るよそこから僕が連れてゆく(無論是多麼幽深的黑暗/皆將逐漸幻化光芒唷/願夢想中的未來不會半途而廢/新生的明日正耀眼地綻放光芒/就由將帶你到達那處)」是首帶給人勇氣與力量的正向歌曲。打動人心的歌詞加上主唱内澤崇仁優美的嗓音,讓人莫名地沈浸在他們的歌裡感動不已。

最後以<Koi>作為結尾。<Koi>描述兩人不管今後人生際遇如何,都會一心一意思念著對方的戀愛歌曲,十分打動人心。內澤的話真的很少,整場演出下來沒聽到他說幾句話,溫柔的嗓音以及穩定性極高的演出仍然一再讓人留下深刻的印象,同時也攫獲了在場許多人的心。

androp

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀